株洲市统计局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2017-07-04信息来源:机关党委

   为庆祝中国共产党建党96周年,总结表彰2016-2017年株洲市统计局机关党建工作,全面深入推进两学一做学习教育常态化制度化,630日,株洲市统计局召开了建党96周年庆祝大会暨“七一”表彰活动,市局全体党员干部参加了会议。

会上,市统计局机关党委书记信长华向大会作了工作报告,总结了市统计局机关党委自2016年换届以来所开展的各项工作及取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并对下一步工作提出了具体要求和部署。

会议表彰了株洲市统计局2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。经过基层推选、民主评议、党组讨论,评选出局机关第二和第四党支部为“先进党支部”;授予阙宏丹等13名同志为“优秀共产党员”;授予刘松林等4名同志为“优秀党务工作者”。会议要求全体党员干部比学赶超,以“创标兵单位、建满意队伍”为目标,努力提高党建和业务工作水平,为株洲经济发展做出应有贡献。

最后,市统计局党组书记、局长陈玉明作重要讲话。他要求:一是要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员身上;二是要深入推进基层党建工作,以支部“五化”建设推进“五好支部”创建,切实提升基层党建水平;三是要深入推进各项统计业务工作,将党建与统计业务紧密进结合在一起,争取统计工作迈上新台阶。

责任编辑:数据导入