核准收入帐 再鼓致富劲 实现小康梦

发布日期:2017-11-27信息来源:

11月21日,市统计局党组书记、局长陈玉明带领局领导班子一行人到攸县丫江桥镇三峰村走访慰问结对帮扶对象。

 

(左图为市统计局党组书记、局长陈玉明为贫困户送慰问品;右图为市统计局党组成员、副局长信长华为贫困户打扫卫生。)

来到三峰村,在驻村工作组的陪同下,各位局领导分别对结对帮扶对象进行走访慰问,向他们表达我局干部职工对帮扶村困难群众的关爱之情。慰问中,陈玉明和各位局领导与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,通过局领导与帮扶结对家庭拉家常,宣传党的富民政策,算家底,目前全家今年的人均纯收入已远远超过了农村脱贫的标准,只要他们继续努力,共同致富,来年一定会过上小康生活。

最后,局领导们身体力行,主动为帮扶家庭打扫卫生,希望他们注意日常卫生,为建设社会主义新农村贡献自己的力量。


责任编辑:机关党委