株洲市召开全市工业统计工作会议

发布日期:2017-12-14信息来源:工业科


株洲市召开全市工业统计工作会议


12月13日上午,株洲市统计局召开全市工业统计工作会议。市统计局党组成员、副局长姚应龙出席并讲话。

                           

会上,姚应龙充分肯定各县市区2017年工业统计工作成绩。他指出,全市各县市区克服困难,积极作为,全面完成了全年工业统计工作任务,当好了领导决策的参谋、助手。同时,指出了目前工业统计工作中存在的一些具体问题并提出了改进意见针对2018年全市工业统计工作,姚应龙提出三点要求:一是加大工业统计工作的创新力度;是要提高工业统计数据质量是做好统计服务工作

会议还传达了国家局、省局对工业基础数据修订工作的相关文件和会议精神;并对工业统计工作进行了专题培训。

全市各县市区统计局分管领导和专业统计人员30多人参加了此次会议。


责任编辑:株洲统计局