株洲市统计局确定2018年全市园区统计工作思路

发布日期:2017-12-19信息来源:三产科

12月14日上午,市统计局召开2017年度全市园区统计工作会议,各县(市)区统计局局长、分管领导及园区统计专业人员等30余人参加会议,市局党组成员、副局长谭祖德到会并讲话。

会上,谭祖德副局长肯定了2017年全市园区统计工作取得的成绩,完成了“三个服务”的工作目标:一是服务上级,各项统计报表任务圆满完成;二是服务决策,各项统计数据服务领导满意;三是服务园区,各项统计监测分析满足需求。并对2018年如何做好园区统计工作提出五条意见:一是要完善产业园区统计体制;二是要如期如质完成统计报表任务;三是要夯实产业园区统计基础;四是要强化产业园区统计培训;五是要加强产业园区发展研究。

会议传达了全国和全省园区统计工作年报会议精神,总结了2017年全市园区统计工作,布置和讲解了2017年园区统计年报和2018年定期报表制度及相关工作。

 

 

责任编辑:三产科