《株洲固定资产投资年度报告2017》新鲜出炉

发布日期:2018-01-05信息来源:投资科

近日,由市统计局和市发改委共同编写的《株洲固定资产投资年度报告2017》一书新鲜出炉。原市发改委主任龚红果、市统计局局长陈玉明担任该书编辑委员会主任。

 

全书分为“图说重点项目建设篇”、“分析研究篇”、“数据篇”、“固定资产投资统计方法制度篇”四个部分。“图说重点项目建设篇”展现了“135”工程、株洲—中国动力谷、清水塘绿色搬迁改造、轨道交通、航空等产业投资项目情况;“分析研究篇”分析了全市及县市区固定资产投资现状、问题及发展趋势;“数据篇”记录了2000年至2016年全市固定资产投资、房地产、建筑业主要数据;“固定资产投资统计方法制度篇”解说了固定资产投资项目入库、统计方法制度等内容。

该书是全面深入了解株洲市固定资产投资发展情况的一个重要窗口,也是研究决策株洲市固定资产投资领域的重要参考文献。


责任编辑:投资科