株洲多部门共同研究生态文明建设目标评价考核工作

发布日期:2018-02-05信息来源:环资科

 1月26日,株洲市召开研究制定株洲市生态文明建设目标评价考核办法工作会议。株洲市发改委党组成员、副主任梁国荣出席会议并讲话。
      会上,市发改委详细介绍了初步拟定的《株洲市生态文明建设目标评价考核办法(征求意见稿)》,市统计局具体讲解了《株洲市绿色发展报表制度(征求意见稿)》中的有关统计指标。各与会单位积极参与讨论,并结合自身工作领域对考核办法提出修改意见或建议。
      梁国荣要求与会人员会后认真学习文件,掌握指标体系,明白各自职责,向单位一把手做专题汇报,并按时报送修改意见或建议。同时,他还表示下一阶段牵头部门将组织开展一次专题培训,便于开展日后考核工作。 

      市发改委、市环保局、市委组织部、市两型办、市统计局等16个单位参加了此次会议。


责任编辑:株洲统计局