市统计局积极参加第六届职工健步行活动

发布日期:2018-06-01信息来源:工会

在全民健身的时代,健走已成为一种时尚。5月29日,由株洲市总工会、市城市管理和综合执法局联合举办的“依法治理 共享城市”—株洲市第六届职工健步行活动在湘江风光带举行。市统计局积极响应,精心组织,局工会主席彭再强带队,局机关30余名干部参加了此次健步行活动。

健步行起点安排在航模广场,往南途径湘江五桥、一桥、四桥,最后到达钢琴广场,全程6公里。领队旗帜飘飘,步行队伍浩浩荡荡,尽管天气炎热,统计干部们热情满怀,始终保持昂扬的斗志和良好的风貌。

此次活动既是一次绿色健身活动,也是贯彻落实《株洲市城市综合管理条例》的一次宣传活动。参加此次健步行活动,不仅体现了统计人对绿色健身的热爱,更展现了统计人践行依法治理理念、建设共享城市、爱护美好家园的信心。市统计局作为株洲这个大家庭的一员,将始终依法履行职能,为推动株洲经济高质量发展、建设美丽和谐幸福的株洲贡献我们的力量。


责任编辑:株洲统计局