市统计局组织召开庆祝中国共产党 成立97周年“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-03信息来源:机关党委

为认真落实党的十九大精神,深入推进两学一做常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月29日下午,株洲市统计局组织召开了庆祝中国共产党成立97周年“七一”表彰大会,隆重表彰了一批政治坚定、成绩突出、作用明显、群众认可的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。会议由党组成员、副局长姚应龙主持,党组全体成员、全局干部职工参加了会议。

党组成员、副局长、机关党委书记信长华宣读表彰决定,要求广大共产党员、党务工作者要把向先进典型学习作为“不忘初心 牢记使命”学习教育的重要内容,努力提高统计系统党的建设和业务工作水平。同时,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范带头作用。在一片掌声中,党组成员为2个先进党支部、7名优秀共产党员和5名优秀党务工作者颁奖。优秀共产党员代表冯海峰同志作了典型发言。




责任编辑:株洲统计局