市统计局第一党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2019-04-01信息来源:第一党支部

3月27日下午,市统计局第一党支部组织召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记阙宏丹同志主持,支部全体党员参加。

按照局机关委员会统一部署和要求,会前进行了支委会学习研讨、广泛开展谈心谈话、深刻剖析查摆问题、认真撰写对照材料等相关工作,为开好此次民主生活会作好了充分准备。会上,阙宏丹代表支委会报告了上年度支部工作情况及上年度支部班子问题整改落实情况,通报了班子组织生活会征求意见和查摆问题情况。支部委员及全体党员按照组织生活会的有关规定,紧扣会议主题,结合各自学习、工作和生活等实际表现,严肃认真、开诚布公的开展自我批评和相互批评,并提出问题整改措施。会议最后对全体党员进行了民主测评。

局机关党委专职副书记罗莱对会议情况进行了点评,她指出本次组织生活会体现了“会前准备扎实充分、会议程序严格合规、支部书记以身作则、自评互评严肃认真”等特点,开出了好的氛围、好的成效,达到了“红脸出汗、查找不足、增进团结、促进工作”的良好效果。

 

责任编辑:考核办