市统计局第四党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-08-02信息来源:

7月26日,市统计局第四党支部组织全体党员开展学习习近平关于反对形式主义官僚主义等文件的主题党日活动。活动由支部书记蔡冬文主持,市统计局党组成员、副局长刘慧龙以普通党员身份参加了学习。

会议共学习了两个方面的文件。一是关于党建,全体党员学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,同时学习了《全域党建 熔炉党建 幸福党建—株洲高新区园区党建创新的调查与启示》;二是关于整治形式主义、官僚主义,会议传达学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,学习了《反对形式主义官僚主义重在实干》等多则述评。

会上,参会党员纷纷表示,通过学习,一是对新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措等有了更清晰的认识,二是收获了基层党建的许多宝贵经验,三是将警惕形式主义、官僚主义,树立正确的政绩观。

 


责任编辑:株洲统计局