市人大财经委主任傅依全一行到统计局调研

发布日期:2019-09-02信息来源:综合核算科


819日,市人大财经委主任傅依全带队,一行四人到株洲市统计局就预算联网监督系统数据采集有关工作进行对接和调研。局党组成员、总统计师庄云庭主持座谈,党组书记、局长兰军出席,综合核算科、计算站等相关科室负责人参加。


                                   

会上,兰军代表统计局对调研组一行的莅临指导表示欢迎,并明确表态将认真落实好人大交办的相关工作任务。随后,庄云庭详细介绍了统计局目前的数据生产方式和统计产品编辑情况。与会双方还就具体采集的指标、要求、方式、渠道以及当前的一些统计工作进行了深入交流。

最后,傅依全充分肯定了统计局对本次工作对接调研的高度重视以及前期筹备所体现出来的专业水准,要求统计局在坚持方便、安全、可行的原则下,积极配合做好预算联网监督系统所涉及的统计数据定期采集工作。

 


责任编辑:株洲统计局