株洲市统计局开展“金秋助学”献爱心活动

发布日期:2019-08-30信息来源:机关党委

为深入推进精准扶贫,确保教育扶贫落到实处,8月29日下午,在新学期即将开学之际,株洲市统计局组织开展“金秋助学”献爱心活动,局机关党委专职副书记罗莱率各支部党员代表为石峰区南峰社区的困难学子送去关怀和祝福。

为了让困难学子开心迎接新学期的到来,市统计局给他们送上了书包、文具盒、笔等学习用品,并发放了助学金。活动中专门召开了座谈会,各支部党员代表共同勉励困难学子,希望他们好好学习、勤奋上进,不辜负家庭和社会的厚望,常怀感恩之心,努力成为对国家、对社会有所作为、有所贡献的人才。会上,各困难学子也纷纷表示,感谢市统计局对他们的关爱和帮助,他们会努力学习,以优异的学习成绩回报家庭、回报社会。

金秋助学,传递的是爱心,培育的是希望。市统计局将落实党支部“一对一”帮扶,对南峰社区的困难学子进行跟踪服务,将爱心进行到底!


责任编辑:株洲统计局