市统计局参加汇量科技集团项目招商座谈会

发布日期:2019-09-05信息来源:投资科

8月26日,广州汇量网络科技有限公司总裁曹晓欢一行三人来我市就项目投资磋商,市统计局作为该招商项目的牵头单位,积极沟通协调,推动项目加快进程,党组书记、局长兰军及副局长刘慧龙参加了座谈会。

汇量科技集团是全球领先的移动应用开发者技术服务平台,于2013年在广州创办,2018年在香港联交所挂牌上市,市值超55亿港币,是工信部发布的2019年中国互联网百强企业之一。为支持全球化业务的迅速扩张和布局,集团拟在我市清水塘地区建立汇量移动互联网全球化生态产业园项目。该项目以大数据中心、大规模分布式并行计算和人工智能服务为核心底层,形成“业务中心——营销科技——垂直应用”三层结构。

会议由常务副市长何建波主持,双方就项目土地价格优惠、落地奖励、企业税收、人才个税、购房补贴等方面进行了磋商。


责任编辑:株洲统计局