市统计局、住建局联合走访调研 齐力助推企业复工复产

发布日期:2020-03-16信息来源:

为切实摸清疫情防控期间全市建筑业企业复工复产情况,研判建筑业未来发展走势,近日,株洲市统计局投资科联合市住建局建管科及相关业务人员对湖南省第五工程有限公司和株洲芙蓉建设集团有限公司为代表的2家重点建筑业企业情况进行了实地走访调研。

项目复工有什么困难?”、“工人大部分来自哪里?”调研组随机抽取了万丰上院西郡、奇点汽车、第二工人文化宫等3个在建项目进行了走访调研,详细了解了项目进度、企业疫情防控、复工复产、员工返岗、所遇困难等情况。

                                                                                

在奇点汽车项目部会议室,调研组详细询问了疫情对企业产生的影响、企业复工复产计划和全年经营预期,并与企业有关负责人就企业工程承接情况、行业发展趋势以及政策变化对企业的影响等方面进行了深入地交流和探讨。


调研结束后,市统计局、住建局相继表示在今后的工作中将结合各自职能,积极跟踪、密切服务,竭力帮助企业解决实际困难,促进企业尽快复工复产。

 

 

 


责任编辑:株洲统计局