株洲市统计局新任领导班子成员调整到位

发布日期:2020-06-17信息来源:人事科

近日,根据株洲市委的决定,株洲市统计局新任领导班子成员调整到位,刘彦弘同志任党组成员、副局长,张利华同志任党组成员、总统计师。市统计局召开专题会议对任职情况进行了宣布,党组书记、局长兰军同志对班子成员工作进行了分工调整,并对加强班子建设提出了五点要求。

一要政治忠诚。要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要坚决贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署,要坚决服从党组的各项集体决定。

二要学思践悟。要勤于学习,善于学习,勤于思考,领导干部要带头学习,要增长知识才干,克服本领不足、本领恐慌、本领落后,要做学习、工作等各方面的表率。

三要担当作为。要带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为带动作为,守好初心,担好使命。

四要以上率下。要改进工作作风,努力创造一流业绩,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干,要充分发挥领头雁的作用。

五要风清气正。要坚持原则,守住底线,敢于斗争,坚决杜绝“官僚主义”、“形式主义”、“享乐主义”和奢靡之风,努力营造风清气正的工作氛围。


责任编辑:株洲统计局