省统计局来株洲市调研劳动工资统计工作

发布日期:2020-06-22信息来源:

6月11日,省统计局人口和就业统计处副处长欧阳普一行来株洲市调研指导劳动工资统计工作。通过座谈、问卷调查和听取汇报等形式了解株洲市劳动工资工作统计情况和2019私营单位用工情况和工资水平。

座谈会上,调研组成员详细讲解了调查问卷的填报方法,并当场指导企业填报《2019年企业用工和工资水平问卷调查表》。株洲市12家被抽中的私营企业统计员分别介绍了本企业2019年生产经营情况以及企业效益、劳动用工形式、福利待遇等情况,并就劳动工资统计工作和业务问题当场请教省统计局专家。

 

 

 

 

 

 

 

 

株洲市统计局党组成员、副局长刘彦弘汇报了全市劳动统计和劳动工资改革工作开展情况。欧阳普副处长充分肯定了株洲市劳动工资统计工作,认为基础扎实、工作得力、改革成效明显。同时也对相关的业务给予精准指导,要求从源头上抓实劳动工资统计数据,确保统计数据真实,准确,全面反映行业发展水平。


责任编辑:株洲统计局