市统计局第三党支部开展优秀共产党员推选活动

发布日期:2020-06-17信息来源:

为迎接中国共产党成立99周年,进一步激励党员干部勇于担当,发挥好先锋模范作用。6月15日,市统计局第三党支部召开党员大会,开展优秀共产党员、优秀党务工作者推选活动。会议由支部书记蔡冬文主持,支部全体党员参加大会。市统计局调查中心主任杨连平,二级调研员刘慧龙以普通党员身份参加支部活动。

                                                        

会议首先学习了《习近平总书记在宁夏考察时的讲话》、《关于追授龚少雄、向卫煌同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》、《战“疫”中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查》,并对上半年的工作进行了分析和总结。  

会上,支部书记蔡冬文介绍了优秀共产党员和优秀党务工作选举程序和选举办法,详细说明了填写选票方法和注意事项,支部党员按照评选条件及名额要求,认真开展评选推荐。

经过现场无记名投票,最终支部推荐评选产生了1名优秀党务工作者和1名优秀党员,并报局机关党委审定。通过评选推荐活动,进一步激发了支部党员履职尽责、奋发有为、干事创业的激情,增强了党组织的创造力、凝聚力、战斗力。


 


 

 

责任编辑:株洲统计局