株洲市局认真组织收看国家局“非公有制企业人才资源状况调查”视频会议

发布日期:2020-07-21信息来源:

为满足编制国家人才规划数据需要,为中组部制定相关人才政策提供依据。7月17日,国家统计局组织召开了“非公有制企业人才资源状况调查”动员布置视频会议。国家统计局领导作动员讲话和部署调查工作,相关司、处同志讲解了调查方案,培训了联网直报平台数据采集程序。市统计局党组成员、总统计师张利华,农业、工业、投资、三产、普查中心、计算站负责人及相关人员在株洲分会场收看视频会议,10个县市区分管领导及相关人员也同步在各分会场收看视频会议。

国家和省局视频会议结束后,张利华强调,按照国家和省局要求扎实做好“非公有制企业人才资源状况调查”工作。一要加强领导,压实责任;二要加强培训,认真学习方案;三要严格审核,控制质量。各专业要按照各自的职责早谋划、早安排,严格按照方案要求,抓好报表的催报和数据审核工作。三产科要做好牵头和数据终审工作,确保调查工作取得圆满成功。

市局、十个县市区在分会场收看了视频会议。


责任编辑:株洲统计局