株洲统计局组织召开非公有制企业人才资源状况抽样调查培训会

发布日期:2020-08-01信息来源:三产科

7月23日,株洲市统计局组织召开全市非公有制企业人才资源状况抽样调查培训会,市统计局党组成员、总统计师张利华到会。会议传达了国家统计局和省统计局关于开展非公有制企业人才资源状况抽样调查视频会议精神,并对非公企业人才资源状况联网直报平台数据采集程序进行了培训,就下阶段工作进行布置。

会上张利华对做好非公有制企业人才资源状况统计调查提出三点要求:一是要提高认识,高度重视,非公有制企业人才资源状况抽样调查工作涉及人才状况摸底,是将来人才政策规划的依据;二是强化责任,明确分工,对抽中的样本单位,严格按照专业分工及时准确完成数据录入和审核工作;三是精心组织,统筹协调,确保样本单位严格按照时间节点和质量要求完成数据上报工作。

各县市区统计局分管领导和服务业专业人员,市局各专业相关人员共20余人参加了此次培训。


责任编辑:株洲统计局