关于举办投资联网直报单位统计员业务培训班的通知

发布日期:2016-09-08信息来源:投资科

 各县市区统计局、市直有关部门,城区各投资项目建设联网直报单位:

为全面提高投资联网直报单位统计人员的业务水平和统计数据质量,市统计局决定于913日对城区投资统计联网直报单位统计人员进行一次业务培训,现就有关事项通知如下:
一、培训内容
投资统计业务知识和联网直报操作流程。
二、参训人员
(一)城区所有5000万元及以上项目的建设业主单位综合统计员;
(二)县市区统计局负责投资统计的专业人员;
(三)市发改委、市经信局、市交通运输局、市房产局、市住建局等相关部门负责投资统计工作人员。
三、培训时间与地点
913日(星期二)上午830时在天元区鼎诚大厦十九楼C座大会议室,各县市统计局参会人员于9月12日下午到西苑宾馆报到。
四、其他事项
(一)请各投资联网直报单位务必安排1名综合统计人员参加,并于99日前将参训人员名单报所在地统计局;
(二)请各城区统计局负责做好本辖区企业培训人员的通知、签到等各项组织工作;
(三)本次培训不收任何费用(交通费自理)。
 
 
 
 
                株洲市统计局
201697

责任编辑:数据导入