关于召开全市投入产出调查培训会议的通知

发布日期:2018-04-20信息来源:

关于召开全市投入产出调查

培训会议的通知

 


各县市区统计局、市局各相关科室、各重点调查单位:

为扎实推进我市投入产出调查工作,定于4月下旬开展集中培训,现就有关具体事项通知如下:

一、会议内容

1、传达全国、全省2017年投入产出调查工作会议精神,动员和部署全市投入产出调查工作。

2、开展调查业务和调查程序培训。

二、会期安排

本次培训分两批进行,培训时间半天。

第一批424日上午900,在株洲西苑宾馆6楼多功能会议室,培训荷塘区、芦淞区、石峰区、天元区、云龙示范区、株洲县的重点调查单位(共80家)及区县统计局相关专业人员。

第二批:425日上午900,在醴陵市图兰朵大酒店一楼会议室,培训攸县、茶陵县、炎陵县、醴陵市的调查单位(共58家)及县市统计局相关专业人员。

三、参会人员

1、各县市区统计局:主要专业(工业、服务业)人员各1名。

2、所有调查单位:各大中型企业统计负责人1人;各被调查单位统计人员和成本会计各1人。

3、市局工业科、第三产业科、投资科有关专业人员。

四、有关要求

1、各县市区统计局负责通知、组织辖区调查单位参加培训,并收集汇总参会人员名单(姓名、性别、单位、职务、联系电话),于42312点前报市局综合核算科。

2、请各县市区统计局参会工作人员提前30分钟到会场,协助做好本区域调查单位的资料发放工作。

3、攸县、茶陵县和炎陵县参会人员于424日下午到醴陵市图兰朵大酒店报到;其他县市区参会人员直接到会场,不安排住宿;市局有关科室专业人员到西苑宾馆6楼多功能会议室参加会议。

 

联系人:周宇航,电话:18573312360QQ: 489537341

 

 

株洲市统计局

2018420


责任编辑:综研核算科