株洲市温暖企业行动政策落地情况公示——去年我市31家新增“四上”文旅企业受表彰奖励

发布日期:2020-07-30信息来源:普查中心

[政策干货]为表彰2019年新增“四上”文旅企业为我市经济增长所作出的贡献,以鼓励更多文旅企业积极申报“四上”企业,市文化旅游广电体育局发文表彰奖励了31家文旅企业。

[政策依据]《株洲市文化旅游广电体育局关于表彰2019年新增“四上”企业的通知》(株文旅广体[2020]19号)。

[案例]2019年市文化旅游广电体育局积极响应市政府《加强“四上”企业培育助推高质量发展的若干措施》文件精神,大力推进“四上”企业培育工程实施,积极组织全市文旅企业申报“四上”企业,全年共有湖南穗农文化旅游发展有限公司等9家服务业企业和株洲市龙盛酒店管理有限公司等22家住宿业企业成功申报为“四上”企业。2020年7月,市文旅广体局召集上述31家企业负责人齐聚株洲凯悦酒店召开表彰大会,给每家企业发放2万元奖金,希望受表彰的企业再接再厉,在促进全市文旅产业加快发展等方面继续发挥标杆作用,为促进株洲经济以好又快发展作出新的更大贡献。

 

株洲市文化旅游广电体育局市场管理科

咨询电话:28686111

株洲市统计局普查中心

咨询电话:28681722


责任编辑:株洲统计局