2016年株洲市统计局下属事业单位公开招聘部分岗位调整计划并延长报名期限的公告

发布日期:2017-01-12信息来源:人教科

根据《2016年株洲市统计局下属事业单位公开招聘人员的公告》(2016年12月27日发布),原定报名截止日期为2017年1月10日,目前部分岗位报名人数低于最低开考比例。根据我单位用人实际需要,结合招聘公告发布后考生意见要求,经研究并报市人力资源和社会保障局重新备案,决定调整部分岗位招聘条件并适当延长报名期限。具体如下:
一、市电子计算站职员3岗位因只1人报名,未达到公告要求的最低开考比例,取消职员3岗位计划数1个。
二、市电子计算站增加文秘管理岗位,计划数1个,具体招聘岗位条件详见下表:

招聘单位
岗位名称
岗位类别
招聘计划数
年龄
性别
最低学历要求
学位
专业
其他要求
市电子计算站
文秘管理岗位(职员4)
管理岗位
1
30岁以下(即1986年1月1日以后出生)
不限
全日制本科
学士
软件工程、计算机科学与技术相关专业;中国语言文学类专业;工商管理类专业;法学类专业。
全日制硕士研究生年龄放宽到35岁以下(即1981年1月1日以后出生)。

文秘管理岗位报名时间延长至2017年1月25日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)。符合条件的应聘者可在规定期限内,按照《2016年株洲市统计局下属事业单位公开招聘人员的公告》(2016年12月27日发布)报名方式要求,到市统计局人事教育科(株洲市天元区鼎城大厦17楼C座1702室)现场报名。
三、文秘管理岗位笔试内容:包括公共基础知识、文字综合能力写作。

株洲市统计局  
                    2017年1月11日

责任编辑:数据导入