株洲市统计局机关党委迅速落实市直机关党建工作重点任务推进会议精神

发布日期:2020-05-25信息来源:

为认真贯彻落实2020年度市直机关党建工作重点任务推进会议精神,5月22日,株洲市统计局机关党委第一时间召开局机关党建工作重点任务推进会,迅速制定任务清单,明确工作任务,压实工作责任,确保我局党建工作重点任务落到实处。局机关党委委员参加会议。

会议传达了2020年度市直机关党建工作重点任务会议精神,集中学习了市直机关党建重点任务清单。随后各委员讨论了局机关党委制定的市局党建工作重点任务清单,并发表了意见建议。

市统计局党组成员、副局长、机关党委书记姚应龙出席会议并讲话。他强调,机关党委一定要提高政治站位,高度重视,要以条目式列出重点任务清单,明确责任人,倒排时间,推动重点工作有序有力有效开展。他要求从“三结合”、“三落实”抓好党建工作重点任务的推进。要结合局机关党委年初党建工作要点、文明创建工作、业务工作三项工作,查漏补缺,确定好局党建工作重点任务清单。落实任务清单要从三个方面着力。一是要在全面从严治党工作会议上布置;二是向党组专题汇报;三是要召开支部会议抓好落实。


责任编辑:株洲统计局