统计为民 感谢有你——石峰区向市统计局驻南峰、万泥塘社区防疫工作队点赞

发布日期:2021-09-08信息来源:人事科

疫情来袭,党员干部“疫”不容辞;病毒危险,统计干部无惧无畏。他们不是英雄,却以坚定的信念和顽强的毅力,践行着对党和人民的无限忠诚,在“请党放心、抗疫有我”的征途中用满腔热血谱写英雄赞歌。他们是全市659名下沉社区一线参与抗疫的党员干部的缩影,平凡而有意义,只因他们有统一领导、有序高效的组织,有团结协作、迎难而上的担当,有不辞辛苦、克服困难的执着,有战胜疫情、披荆斩棘的精神......


近期,石峰区政府、区统计局和响石岭街道办事处、万泥塘社区先后来到市统计局,向局党组支持石峰抗疫表示衷心感谢,向我局驻石峰区防疫工作队送上锦旗,向下沉到南峰、万泥塘社区的每一位党员干部送上抗击新冠肺炎疫情纪念证书。感谢工作队在石峰区新冠肺炎防控期间,义无反顾的加入,逆向而行、并肩作战,将爱心与智慧汇聚成战胜疫情的磅礴力量,共同打赢了疫情防控阻击战。

历经了疫情防控,“以人为本、统计为民”的情感在统计干部心中愈发浓烈。工作队全体干部表示,将一如既往地坚定“统计为民”的初心,弘扬伟大抗疫精神,将抗疫工作的荣誉当作是做好统计本职工作的激励和鞭策,为服务株洲高质量发展和“三高四新”战略不断贡献统计力量。



责任编辑:人教科