市统计局离退休党支部 集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25信息来源:工会

11月19日,市统计局离退休党支部开展11月主题党日活动,集中学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,我国胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。会议的重要成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。

通过专题学习和研讨,同志们纷纷表示,一是要切实提高政治站位,把学习十九届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,全面领会会议精神,深刻认识党的百年奋斗目标和历史经验的重大意义。二是要从党的百年历史中汲取奋进力量,启迪智慧,砥砺品格,坚持初心,永不褪色。三是要积极发挥余热,为推进统计事业添砖加瓦、加油助力。  


责任编辑:工会