吹响争创省级文明标兵单位的冲锋号

发布日期:2022-05-07信息来源:创文宣传材料组

428日,株洲市统计局召开创建省文明标兵单位动员大会,旨在进一步巩固和发展文明单位建设成果,促进统计业务水平、作风效能和单位文明程度再上新台阶,全面开展省级文明标兵单位创建工作,为全市创建全国文明典范城市作出统计贡献。会议由市统计局党组成员、副局长庄云庭主持,党组成员、总统计师、局创文办主任张利华作动员报告,党组书记、局长兰军讲话。

 

会上,表彰了2021年度株洲市统计局文明科室、文明职工和文明家庭,综核科科长刘松林作为文明科室科长代表发言,举行了创文志愿者宣誓仪式。

张利华全面总结了局文明单位创建工作,并解读了我局争创省文明标兵单位工作方案。她指出,要准确把握我局《创建实施方案》的主要内容,严格按照《实施方案》抓好创建工作,不折不扣压实文明创建工作责任。

兰军最后强调,一要提高站位,充分认识创文活动的重要意义;二要紧扣重点,扎实推进文明创建各项活动,特别是要突出党建引领、突出工作实绩、突出能力提升、突出锻长补短、突出志愿服务;三要齐心协力,确保目标顺利实现。他要求全体干部职工要坚定信心,咬定目标,迅速行动,全力以赴投入到文明标兵单位创建的大考中来,为培育制造名城,建设幸福株洲贡献统计力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



责任编辑:综研核算科