株洲市统计局圆满完成企业研发财政奖补资金 申报审核工作

发布日期:2022-08-02信息来源:社会科


为大力实施三高四新战略,打造具有核心竞争力的科技创新高地,深入实施加大全社会研发经费投入行动计划,根据《关于开展2022年企业研发准备金制度备案和企业研发财政奖补资金申报工作的通知》(湘科计〔202214号)文件精神,株洲市统计局会同科技、财政、税务等部门,圆满完成了申报企业的研发奖补资金审核推荐工作。

此次企业研发奖补审核推荐工作,市统计局主要负责核实申报企业的研发投入报统情况。截止728日,株洲市统计局共收到450家企业提交的申报资料,通过对申报企业2020年和2021年的规模情况和研发报表数据入统情况逐一进行核实,市统计局在规定时间内对照职责和审核要点完成了所有申报企业审核推荐上报工作,为企业能够顺利获得2022年度湖南省支持企业研发财政奖补资金提供了有力保障。


责任编辑:工业科技科